Am 24.12.2021 werden sich auf Grund von Corona eine kleine Mannschaft der Feuerwehr Steyregg treffen, um auch heuer der Steyregg Bevölkerung das Friedenslicht zu überbringen.

Wir möchten uns bei der EnergieAG bedanken, dass trotz der Absage des Bezirks-Feuerwehrjugendwandertages in Steyregg am 26.10.2021 aufgrund der hohen Corona-Zahlen, das Sponsoring aufrecht geblieben ist.

Am 29.10.2021 fand im Pflichtbereich Steyregg die Abnahme des „Technischen-Hilfeleistungsabzeichen“ (THL) statt.

Am 28.10.2021 wurde die Feuerwehren Steyregg um 21:07 Uhr zu einer Trageunterstützung in die Linzer Straße alarmiert.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund der steigenden Corona-Infektionszahlen wir, die Feuerwehr Steyregg, gemeinsam mit dem AFKDO Urfahr, dem BFKDO und der BH Urfahr-Umgebung, beschlossen haben, den Feuerwehrjugendwandertag auf 2022 zu verschieben.